Если где-то ты тики в молитву

Йолдыз
Каждый тик посвящаю в молитву,
Безвозмездно терзая богов.
Каждый вдох, словно новую битву,
Стерегу наш огарок – любовь.

Буднем свежим помчусь на работу,
Никогда, ни за что не споткнусь.
Никому неизвестно, кто ты.
Я за это, не в силах, не злюсь.

Боже, сделай короткими ночи!
Нынче ночи совсем уж не те.
Я тебя собираю по точкам
И рисую потом в темноте.

Если где-то ты тики – в молитву:
За меня, за себя и за вас.
Боже, дай мне еще одну битву!
Я бы спела иначе романс.

Октябрь 2007