Нет, не хочу я...

Настёна Кузнецова
Нет, не хочу я верить, что с тобой
Мы больше никогда не будем вместе.
Нет, не хочу я думать, дорогой,
О том, что мир уже не так-то тесен...

Я слышала сегодня будто ты
Спокоен стал, ко мне стал равнодушен.
И сердце замерло, остановилось всё внутри.
Не может быть!!! Не может же! Послушай -

В одно мгновенье в памяти моей
Промчалось всё - от слов до целых песен...
От маленького пруда до морей.
Когда молчал ты, когда был ты весел...

Когда мы были вместе; что со мной?
Зачем я вспоминаю то, что было?
Быть может, всё ещё горит огонь?!
И, может быть, мечта осуществима?..