Об удаче

Илья Родионов
ОБ УДАЧЕ.
 
***
Удача – это хорошее настроение Судьбы.

***
Удача – невероятно ветреная дама, она легко соблазняется, но почти никогда не остаётся даже на непродолжительное время.

***
Неудачники бывают разные: одному не везёт всю долгую жизнь, другому по-настоящему не повезёт только один раз, но сразу после этого его жизнь и заканчивается.

***
Отсутствие удачи иногда можно компенсировать усердными стараниями, главное - не сожалеть потом по поводу затраченных впустую времени и усилий.

***
Часто так бывает что, по прошествии некоторого времени узнаёшь - твоё кошмарное невезение оказалось вдруг твоею же редкостной удачей.

***
Не следует испытывать собственную Удачу чересчур интенсивно, ибо хотя бы один раз, но она от вас обязательно отвернётся.

***
Удача позволяет человеку представлять себя богом, отличие лишь в том, что Богу удача не нужна.

***
Неудачников не существует, ибо попадание в список живущих – это уже редкая удача.

***
Неудачник – человек, не способный разглядеть в неудачах элементы везения.

***
Иногда лишь неудачи толкают человека по пути совершенствования.