Смотрю на небо - вижу птиц...

Станислав Домбровский
Смотрю на небо - вижу птиц...
Они не закрывают неба.
И нет у них ни рук ни лиц -
Они прекрасней человека.

Они конечно же тупы...
Что им ? Посрать да налетаться...
И где то в сутолке весны
На ветках зелени сношаться.

Гнездов навить.Кормить детей...
Так просто им - а мне обидно:
Смотрю чуть ниже: Мир людей.
****ей бескрылых...
Не обидно???