Любви порыв - не вечен

Серго Жидков
Ты не проси меня о встрече,
К чему встречаться - вновь?
Любви порыв, когда он вечен?
Не дождалася нас любовь.

Не надо было расставаться,
Ведь я просил тебя об этом.
Давай не будем торговаться,
Пусть буду я любви поэтом.

       23.06.2008г. 18:15