Я и ты

Сергей Грибовский
Путь тревожен. Век недолог.

По тропе ночной.

За пригорком на пригорок

Ты идёшь за мной.



Я твой сталкер в мире этом.

Твой бессменный страж.

Ты за мной шагаешь следом.

В мире бед и краж.



В мире солнечном, чудесном

Полном красоты

Скоро будем, будем вместе.

Только я и ты.