***

Евгений Таран
Что б оценить поступки наши.
необходимо хоть на миг,
вам овладеть сознаньем, телом нашим.
после чего нам легче б стало говорить.
И наконец понять друг друга.
Так станьте мной хотя б на миг.
***********
Стихи ведь это песня
Которая плывет
Из глубины души
Той глубины ,
Что бездною зовется.
Которая живет во мне.
Она и в вас живет .
Но тихо дремлет.
****************
Я много написал, пишу .
Кто знает сколько у меня их
может быть,
или совсем уже и не быть.
Но счастлив я и от того,
что было мне дано.
Для Вас их написать.