Все будто не со мною происходит...

Ирина Быстрова
Все будто не со мною происходит...
Моя любовь, ты стала мне чужою.
А я по-прежнему не на свободе,
Пытаясь тело примирить с душою.

И, глядя в беспросветный омут страсти
Глазами, видевшими святость неба,
Не в силах я избавиться от власти
Того, кто никогда мне другом не был,

Кто не был братом, не был посвященным
В мои непостижимые тревоги.
Но, будто о давным - давно решенном,
Твержу я о совсем иной дороге.

Забыв тебя, любовь, с тобой простившись,
Я не лечу - я падаю, сгорая,
С небес бездонных навсегда спустившись
В чертоги ада с преисподней рая...
       23.06.08.