Ты душу ранил мне изменой...

Ломающая Стереотипы
Ты душу ранил мне изменой,
Страдать нет смысла по тебе,
Не долго думая, найду тебе замену -
Ведь я не враг своей судьбе.

Я представляю перспективу:
Ты будешь врать и уходить на лево,
Уж лучше проявлю инициативу,
УЙДУ - я своей жизни королева.