вариация

Александр Демьяненко
она ушла ... а время так жестоко
в глухой тиши секундами стучит.

она ушла.... оставив на пороге
уже не нужные и глупые ключи

она ушла.. и ни к чему мне строгость
Что хочешь делай - молчи или кричи

она ушла.. оставит все тревоги.
погаснув словно огонек свечи...