***

Станислав Домбровский
Ты любишь ? - Сумасшедшая...
Ты любишь сумасшедшего!
Любовь свою искавшего...
Но так и не нашедшего.

Ты любишь только образы.
Себя же в них - счастливую...
Любовь твоя как облачко
Слепое. Слабосильное...

Не станет чувство вечностью...
И как любовью мечена:
Кого то томно ждущая...
Звезда моя ...
Из млечного...

В ответ одни пощечины.
Словами словно ранена...
Ты любишь? - Сумасшедшая!
Своей любовью каянной.