О привычках

Врединаааа
Поскольку ты моя жена,
Привычки знать мои должна,
Их три, но уважать сполна
Их очень нужно, понялА?

Во вторник накрываешь стол,
С друзьями смотрим мы футбол,
Ты забываешь все дела,
Нам стол готовишь, понялА?

По средам в клубе преферанс,
Играем мы в неделю раз,
И не проси, остался чтоб,
Ведь мне не важно, хоть потоп,
Куда б меня ты не звала
Я непреклонен, понялА ?

По воскресеньям круглый год,
Хожу я на рыбалку, вот,
Хоть день рожденье, хоть обед,
Я там, и возражений нет!

Ну, хорошо, согласна я
Привычка у меня одна,
О ней хочу сейчас сказать,
Готов ли ты её принять?
 Знай, ровно в восемь, каждый раз
По расписанью секс у нас,
Не важно нет тебя, иль есть
Имею в это время секс!