Сделай мне больно...

Светлана Эн
       Дмитрию С.

Сделай мне больно! Я к ранам привыкну на раз...
Новый рубец только старые шрамы разгладит.
Сделай мне больно! Разбей все надежды о нас.
Пусть меня память от глупых мечтаний избавит.

Сделай мне больно! Сожги мою душу до тла!
Вырви из тела уставшее, дикое сердце.
Сделай мне больно! Спроси, почему я одна.
И не впускай в свою жизнь, где могла б я согреться.

Сделай мне больно! Если лишь это спасет...
Если лишь это поможет тебя не терять...
Сделай мне больно! Сумею стерпеть эту боль...
Сделай мне больно, вдохни... и мы сможем сначала начать.