В июньском лесу, мы слились в поцелуе...

Алина Макарова
В июньском лесу, мы слились в поцелуе…
-Ты так далеко…
-Как тебя я ревную…
-А помнишь ту нашу поездку по Волге?
-Забудь и расслабься, что плакать без толку…
Как дерево к дереву, в жизни сплелись…
И руки , как ветви- навеки и ввысь!