Ночь. Любовь

Варвара Колундаева
Жизнь прекрасна да, да, да
Так бывает иногда
Что одно сообщенье от него
Для тебя важней всего
Может жизнь всю изменить
Воскресить или убить
Может сердце притушить
И любовь всю погубить
Такова сила любви
Часто любят до крови
Кто-то в мире умирает
А толпа не замечает
Она сама их убивает
А упавших не прощает
И сама их добивает
Топчит их не понимая
Что все мы одинаковые люди
Ах зачем друг губим?
Врем, а говорим что любим
Что же делать дальше будем?
Ведь с таким путем развитья
Не видать нам бытия
Что завещенно нам богом
Посланно его священным слогом