Здравствуй

Станислав Домбровский
Здравствуй ; Я тот кого ты не узнала
Я ветер ласкающий кудри твои
Я взгляд на тебя из огромного зала
Где зрители воют от смертной тоски

Я море. Игриво веселое море
Я небо. Серьезное небо над ним
Я тот кто с величием вечности в споре
Земною любовью бывает раним

Я солнце. Цветные и тусклые звезды
Я спутник. Я бледно-святая луна
И все изначально забытые грезы
И слезы что высушит только весна

Я лист что окрасила поздняя осень
Я белого снега рассыпчатый мел
Я тот кто не может те вещи забросить
которых по сути еще не имел

Я лед и огонь. я безумие мира
И я одиночество полное в нем
Я сон твой где ты королевою пира
Меня называла своим королем

Я крик безисходности в черную бездну
И эхо - дающее веру в себя
Я тот кто еще не оставил надежду
Проснуться единственным - лишь для тебя

Я детство утраченное безвозвратно
Я счастье без скуки. Любовь без границ.
Я то окончательно светлое завтра
Где нету печалью отмеченных лиц

И все же я тот кого ты не узнаешь
Я просто другой... Я чужой человек
И это как истина : Все понимаешь
И хочется верить - да сил таких нет

Я призрак. Желание. я эфимерен.
Я воздух. безликая серая тень
Меня не узнаешь - пока не поверишь...
В себя - в то что я это ты
поверь

Я взгляд изнутри. Из огромного зала
Где зрители видят не то что хотят
Так Здравствуй: Я тот кого ты не узнала!
Но то куда может вернуться твой взгляд.