Не мой...

Твоё Солнце
Зачем нарушил мой покой?
Ведь ты не мой и не со мной...
Коснуться бы тебя рукой,
Но ты не мой и не со мной...
Ты словно сон мой неземной,
Хоть ты не мой и не со мной...
Чужой мне, но такой родной.
Жаль, ты не мой и не со мной...

Но ты мечта, а мир реален,
Несёт он трудности и боль.
Он так жесток и беспощаден,
В нём ты не мой и не со мной...

Чего хочу - сама не знаю...
Чтоб ты был мой и был со мной?...
Не знаю - вряд ли, но пока
Ты в сердце есть - ушёл покой...