Прощание

Михаил Сергеевич Щербаков
Приняв туманный облик,
Ты удалилась от меня!
Печально и смешно до боли,
Исчезла, за собой маня!
И ничего не предвещало
Конец той сказки – время шло!
Но солнце ясное сказало:
«Прощай, любимый, Бай, Адё»!
23.06(20:45)