Оторвусь

Ростислав Ярин
Оторвусь от тебя,
Лишь на пару шагов,
Разве это игра?
Когда в сердце любовь.
Правила ни к чему,
Чувства правят душой,
Я в тебе утону,
Погружусь с головой.
Оторвусь вновь на миг,
Чтобы снова найти,
В голове странный тик,
Как мне боль обойти.
Вроде так навсегда,
Ты и я есть одно,
Но боюсь иногда,
Что закончится все.
Оторвусь и вернусь,
Продолжая любить,
Я собою клянусь,
Что тебя не забыть.
Мысли как карусель,
Возвращают к тебе,
Ты мне просто поверь,
И поддайся весне.