не верь мне...

Наярса
строй ровных строк рифмует душу
и в черно-белой пустоте рождают стих
я изловчусь и мысли потекут наружу
ломая хрупкость непривычных лир.

терзаясь бесполезностью открытий
закрою вдохновенью дверь.
под маской муза будет ждать событий.
и ты не верь мне,
.................- слышишь,
...............................- верь.