По краешку...

Наярса
По краешку твоей судьбы
Несмело я пройдусь губами.
Опять не совпаду шрифтами
И кодировки не верны.

По краешку твоей улыбки
Легонько проведу рукой.
Колючий, милый, мой родной,
Все раны наши - не ошибки.

По краешку любимых глаз,
Мне не пройти, я вижу, слышишь...
Чем ты живешь, о чем не пишешь,
Скрываясь в дебрях ложных фраз.

По краешку твоих стихов
Я б не рискнула проходить.
Ведь я могу в себя влюбить...

... увы, уже достаточно грехов...