Свет луны

Елена Саутина
Сердце моё изранено
Жестокостью судьбы.
Нам бы с тобою ранее
Увидеть свет луны.

Ей светлейшее сияние
Заставит плакать вновь.
И вечное молчание
Прольёт из сердца кровь.

Мне кажется, что можно
С тобой о вечности молчать.
И это столь возможно,
Но ты не смог понять.

Того, что хочет рассказать
С тобою нам луна.
И никогда нам не понять:
Зачем она нужна?!
23,06,08