Не камень

Касандра Вещая
Ты думаешь – камень?
Нет.
Потому что болит.
Бред?
Да.
Может быть.
Но всё же больно.
Не прощу никогда
Тебя.
Довольно!
Не камень.
Не сталь.
Просто ранен.
Просто накрыта вуаль.
Надоели запреты.
Верьте!
Это –
Моё сердце.
(21.06.08)