Я напьюсь

Наталия Николаевна Никифорова
Ты ласкаешь меня стихами,
Что, от счастья теперь мне млеть?
Расстояние между нами
Всё равно не преодолеть.

Поступаю я не красиво?
Надоело моё нытьё?
Ты прости, у меня нет силы,
Ванька тело любит моё!

Пусть целует, раз ты не хочешь,
Нежно-сладкое забытьё!
Он хорош! Ну, а ты хохочешь:
-Без стихов разве будет житьё?

И душа разрывается, стонет,
Ей бы птицею улететь.
Я напьюсь, и она утонет,
И не станет сегодня петь!