***

Станислав Домбровский
Я так устал от самого себя
и от борьбы с собой без компромисса
Мне полой кажется овальная земля
И бесконечными: пристыженные мысли

Когда скомкав и опустив лицо
сжимаешь пальцами наигранные маски
То этот миг мне кажется концом
Но даже это , на конец напрасно

Не выше в глубь. Не ниже в небеса...
я сам себя съедающий кусками
все опишу... Но путаясь в словах:
Не выживу одними лишь стихами...