Прикрыты веки, нежный спрятан взгляд

Ловер
Прикрыты веки, нежный спрятан взгляд
Не слышно слов, и губы плотно сжаты
Ты нежно спишь, лишь мысли говорят
Слова, без слов, душе моей понятны
Нет слов, глаза под тенью от ресниц
И мыслей бабочек, вокруг меня круженье
И отголоски пенья райских птиц
И сон, влекущий до изнеможенья...