ореховый экспромт

Ольга Шмаль
глаза мои
бесконечные
орехово-тёплые
вечные
тебя охраняли
любимого,
смеясь - «навсегда…» -
- говорили мы...
..................
слёзы закончились.
Где ты?
Где тёпло-весёлый
ореховый
Вкус? Запах?
Ладонями листья?
Ах, как «навсегда…»
больно?...
быстро?...