Ветерок

Елена Саутина
Мягкий, шёлковый ветер
Загибает ресницы мои
Он конечно же вечен,
Погибает от вечной тоски…
Разгуляться ему на просторе
Вечно кто-то мешает другой,
Но ему не убавить в задоре
Хоть и знает, что здесь он чужой.
23,06,08