На разных языках

Касандра Вещая
В одной руке – пиво, в другой – сигарета.
По-моему, для меня здесь места уже нету.
Да и времени нет, наверняка.
Ступай! Покоряй города!
Но только без меня.
Я – не ерунда.
Я тебе надоела? Прекрасно!
И уже совсем неважно,
Кто и что кому обещал.
Ты меня так воспринимал,
Как будто я твоя раба.
Но я не вещь, я жива!
Слишком много скопилось,
Вскрыть этот нарыв я решилась.
Ты не понимаешь, О ЧЕМ я говорю?
Ну, значит, я говорю в пустоту.
Я не само собой разумеющееся,
Я могу заболеть, сломаться,
Мне может быть больно, я могу бояться.
Ты не знал? Как жаль!
Иди, города покоряй!
Ты же этого так хочешь.
Но без меня, увы, выйденного яйца это не стоит.
И без тебя, увы, нет счастья.
Неужели это не в моей власти-
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ!!!
Мы говорим, увы, на разных языках…