в знак бесконечности

Мэри Александрова
Недели изнашиваются в лохмотья
И жжение в области июньского неба
Рассыпает тополиные хлопья
Аллергически воспаляя недры
Пролистывай обыденность, меняя субботу
Сквозь эти полу-фразы..полусферы
Все, почему то, непременно «полу»
До края... -слепота несимметричной веры
Сердце /мое в стиле ретро/скрестилось
С близостью пальцев со вкусом метала
/Тобою проросло..-в тебе же растворилось/
Стигматы бесконечность выжигала
Впредь оставляю тебя в себе, можно?
Потребность отсутствует уничтожать
Отфильтровывай лишнее.. осторожно
/…я бы молча..мне бы прижать/
В ремейках аморальной смежности
Остаюсь с тобой, надрывая границы..
Позвоночник расплавляю в нежности..
Let it be……………………………………