Я устала... песня

Яна Подольская
Черная роза
Упала на пол.
Соленая слеза
Капнула на стол.
Темная прядь
Прикрыла глаза.
И вот опять
Бархат скрыл свет солнца.
Нерешительные шаги
Раздались в коридоре.
Срывающееся «Не входи!»
Утонуло в слезном море.
Тихий стук,
Такие же слова.
Мельтешение рук.
«Оставь меня-а!»
Зачем нужны сожаления,
Ведь ничего не будет как хочется.
Зачем пустое извинение,
Что из этого измениться?
Обида сдавила виски,
Почти умираю я от тоски.
Так хочется всё вернуть,
Чтобы было как впредь.
И вновь укутала грусть…
Откинула с лица прядь.
Когда успела
Сесть под дверью?
Прошло время,
Много время.
Я давно осталась одна,
Кто-нибудь поймите меня.
Я хочу немного понимания,
Мне надоели страдания.
Каждый день одно и тоже,
Каждый раз я слышу «Может,
Ты начнешь всё с начала?»
Люди поймите – я устала (повт. 2 р.)
Можно я немного отдохну?
Сердце по кусочкам соберу,
Замки сменю,
Розу подниму.
И как только слёзы высушит ветер
Я уйду! (повт. 2 р.)
Как же тяжело жить на свете,
Но я не умру!
Черная роза
Опять купалась в свете.
Мои слёзы
Не сушит больше ветер.
Но, люди, поймите – я просто устала.
Как могу начать всё с начала?
Если нет нигде понимания,
А только свои и чужие страдания.
Замки сердца поменялись,
Чтобы чувства не прорвались.
У каждого есть секрет,
Мой же поглотит свет
И развеет ветер.
Каждый увидит
Только то, что должен.
И не всегда одно и тоже.
Как же я устала… (повт. 2 р.)

27.01.08