Ты ушел, а в душе нет боли

Лиллойя
Ты ушел,а в душе нет боли.
Ты сказал - я вернусь!
Но нет желание изучать снова роли.
Ну и пусть.

Нет сил, снова вживаться
В новую пьессу
Снова прощаться,.
Да что,я несу!

Не аткриса я,
И ты не мой театр.
Прощай любя,
В памяти остануться лишь даты.


 23июня2008год