В этой книге

Фустя
В этой книге
значение имеют первая и последняя страница,
её содержание это хорошо забытое прошлое,
это иллюзия,
мираж,
сон.
Эта книга,
это всё что
я оставлю тебе на память о себе,
я больше не потревожу твою реальность своим появлением,
больше не приснюсь,
мысли обо мне не будут тебя посещать,
моя тень не будет тебя преследовать.
Моя совесть чиста,
я отпустила тебя,
я стёрла с памяти прошлое,
я и сейчас пытаюсь забыть тебя,
и поверь забуду,
я сильная,
а значит смогу.
Сегодня ночью
я в последний раз видела тебя,
была ночь,
только звёзды освещали тёмное небо,
ты спал,
тебе снился сладкий и приятный сон,
я гладила нежно твоё лицо,
читала по твоим губам слова,
мои губы были близко к твоим,
но я не поцеловала тебя,
я не хотела нарушить твой покой,
я чувствовала и слышала твоё дыхание,
вдыхала твой запах,
мне даже хотелось потереться своей щёчкой об твою,
но я себя сдержала.
Ты беспокойно ворочался,
переворачивался с боку на бок,
то прижимал к себе ближе одеяло,
то отодвигал дальше подушку,
это наблюдать было так смешно,
что я глядя на тебя просто мило улыбалась,
пожалуй именно в этот момент
я чувствовала себя самой счастливой на свете,
и казалось что это и всё из того
что нужно было нам для счастья,
только ты и я,
наш маленький,
но зато очень уютный уголок любви.
Начинало светать,
я всю ночь была рядом с тобой,
уверена ты ощущал моё присутствие рядом
и специально не просыпался,
мне уже нужно было уходить,
исчезать из твоей жизни,
я благодарна тебе мой ангел,
что позволил мне
в последний раз увидеться
и насладится тобой сполна,
мне всегда были дорого минуты
которые я проводила с тобой,
я ценила это,
я берегла тебя,
но судьба всё решила за нас,
и расставила всё по своим местам,
может это и к лучшему,
даже и не знаю.
Всё…
последние минуты быстро уходят,
так же быстро как и песок в часах,
крупинка за крупинкой.
Пожалуй я заберу с собой
последние воспоминание тебе обо мне,
это мои крылья,
раньше я их вечно забывала у тебя,
наверное что бы снова вернутся к тебе,
но теперь видимо всё это того не стоит,
и в этом нет той прежней необходимости.
Мой ангел просыпайся,
уже очень скоро рассвет,
наш прошлый закат не повторится,
у тебя всё будет хорошо,
я уверена в этом,
иначе быть просто не может,
вы любите друг друга очень сильно,
вы две половины одного целого,
вы нашли друг друга,
всё таки я искренне рада за вас,
и от всей души желаю вам счастья.
Мне не хотелось уходить,
оставлять тебя одного,
но остановить время
и вернуть всё то что было,
увы это было не в моих силах,
это было просто нереально и невозможно.
Я напоследок поцеловала тебя в губы,
моя слеза осталась на твоей щеке,
и я сразу же удалилась,
я просто ушла.
Я в последний раз обернулась,
посмотрела на тебя,
руки дрожали,
слёзы текли,
я ели смогла тихим шепотом произнести
спасибо тебе за всё,
буквально через одну секунду
в этот же момент
зазвонил твой будильник
и ты проснулся.