Человечества грязная пыль

Творческий Беспорядок
Всё идет хорошо, только мимо,
Пробираясь окольным путем.
Мы с тобою лишь два пилигримма,
Что не могут остаться вдвоем.

Нас терзают грехи и пороки,
Человечества грязная пыль.
Мы не вместе, но не одиноки -
Сказка наша - печальная быль.

Но мы руки протянем друг другу,
С головой заберемся в песок.
Все идет хорошо, но по кругу -
Через тернии, наискосок.

Мы без стука в Божью обитель
Заберемся и счастье возьмем.
Коль рассердится наш искуситель,
Мы в обнимку на счастье умрем.