Буди буди во мне кота

Макс Трапицин
БудИ – будИ во мне кота.
Он бродит в теле осторожно.
Внутри так тошно, духота.
И кем-то был давно заброшен.

Ты позови его: Кис – кис!
Мурлыка в миг под одеяло.
Он знает слово: не ленись
И слов других из ласк не мало.

Любитель женского тепла.
Он слижет всю твою сметану.
В нём нет и капельки от зла.
Он понял это слишком рано.

И коготки его тупы.
Он не поранит твоё тело.
Как всё закончит, … ляг, поспи.
А он вовнутрь исчезнет смелый.