Подумать люблю

Марина Заммо
Эти мысли пахнут пылью.
(неоднократно сказаны)
Поэмой, стихами были.
Были они рассказами.

Эти мысли любили море
И гитарные тонкие звуки.
Эти мысли придумали двое.
Их хранили влюбленные руки.

Превращать, ни кому не позволено,
Эти мысли в линии слова.
Они повторением сломаны,
И способны сломать любого!