Предательство

Анастасия Бортникова
Ты обещала, что не подойдешь к нему
Я поверила слову твоему.
Ты уверяла, что забудешь его,
И выбросишь из сердца своего.
Ведь он парень твоей подруги,
А тебе узы дружбы дороги,
Но что любовь сделала с нами
Подруг окрестила врагами.
Ты нарушила данное обещание
И даже мое прощение
Не вернет былого доверия,
Дружба для нас навсегда потеряна.
Горькие слезы одиночества
Напомнят о старом пророчестве:
Любовь бывает, коварна и зла,
И даже дружбу способна разрушить она.