***

Анастасия Бортникова
Я призналась тебе в своих чувствах,
А ты в ответ промолчал.
Даже в самых тревожных снах,
Я надеялась, что ты о них знал.
А глумливый народ
Мою любовь на смех поднял,
А ты в стороне стоял и молчал.

Но я знаю,
Ты не такой как они,
Они безнравственны и глупы.
А мы похожи с тобой
Внутренним миром и душой.

Общество отвергло меня,
Осудило за любовь.
Но как бы ни было тяжело,
Я поднимусь вновь.
У меня нет ничего,
Лишь вера в себя,
Но я уверенна
Улыбнется и мне судьба.

Мне жаль тебя,
Что ты идешь на поводу у толпы,
Они безнравственны и глупы.
А ты ведь Личность,
Они тебе не нужны.

Прислушайся к себе,
И сбрось маску.
Стань самим собой,
Мы построим свою сказку.
Жизнь одна,
Ее нужно достойно прожить,
Посторонние слова ерунда,
Главное, искренне друг друга любить!