***

Антон Семирновский
 Любить, мечтать, творить желанья,
       смотреть в волшебные глаза,
       дарить цветы, стихи, признанья,
       но по щеке бежит слеза!...

В последний миг тебе ответить,
       охрипшим голосом сказать,
       одну тебя люблю на свете,
       лишь о тебе хочу мечтать!