Мне нравится. Только жаль немного

Надежда Липанина
Мне нравится.
Мне так нравится думать, что я своевольная.
Мне нравится проходить мимо.
И дышать ровно.
Я довольна тем, что уже не больно.
Что все стало дымом.
Таким невесомым.

Мне нравится.
Мне нравится думать, что ты это прошлое.
Картинки измученной
Тобою памяти.
Меня удивляет, что я такая хорошая.
И не стою
Пред тобою на паперти.

Мне нравится.
Мне нравится думать, что ты обездоленный.
Без моих мыслей
Совсем как без воздуха…
Жаль до сих пор мне не позволено
Приходить к тебе в гости.
В поисках отдыха…

Мне нравится.
Мне нравится думать, что все только к лучшему.
Остался на память кусочек рассвета.
В моих междустрочиях.
Такого больного, но больше ненужного…
Жаль только все так нелепо.
На многоточиях…