Легкий бред

Нимастор
Гори огнем, гори!
Развейся прахом на ветру!
В тебе нет места для любви.
Уйду, уйду во тьму.

Зачем, зачем нам лгать?
Здесь слишком много правды,
Здесь просто неуместно врать!
Здесь прокляты все вы!

Кресты – мои друзья,
А готы – мои гости,
Лежу в земле, лежу во тьме, лежу в могиле я.
Безмолвно, тесно… все, прости.