Спой мне пару строк...

Анастасия Бортникова
Спой мне пару строк
При луне, под гитару
Ты тоже одинок,
И ни к чему разговоры.
Спой так,
Чтоб согрелась душа
И на миг забыла,
Что она грешна.
Спой так,
Чтоб опомнилось сердце,
И поняло –
Никуда от любви не деться.
Спой так,
Чтоб разум заблудился,
И на мгновенье
От суеты отдалился.
Спой так,
Чтоб потекла слеза,
И в памяти
Осталась молодость моя.
Спой, прошу тебя,
Мне так нужны
Звуки эти простые для души.