Прости

Александра Кристаллинская
 За всё меня прости,
 С чистой душой отпусти,
 Дай мне дальше жить,
 умереть, не быть;

 Но прости меня,
 Любовью мучала тебя,
 Заботой, лаской,
 И к себе привязкой;

 За лишние слова,
 Что говорила судьба,
 За всё меня прости,
 С чистой душой отпусти;