Слова приходящие

Лимпопо Смирнова
Иногда проходят
Ритмы,
И тогда приходят
Строчки
Иногда идут
Молитвы
С двустороннею
любовью.
А когда слова приходят
В приходящие мгновения
То энергия уходит
На себя-соединение....
Сущностно-личностное...
Личносто-сущностное...
Просто-лучистое,
От Души-идущее!
Через тебя идут потоки,
Что моя Личность принимает...
Через меня идут уроки-
Тебя до края наполняя...
Когда наполнилась Любовью-
Твоей,моей,и- непричастно-
Любовью Сущности-
Уходит ....зло,
Приходит-СЧАСТЬЕ!!!