Письмо...

Рита Семенкова
«Я к вам пишу, чего же боле...» -
Письмо к Онегину гласит...
Пишу не по своей я воле –
Сердечко мне моё велит.

Век равноправия настал:
Признаться первой не абсурд...
Как в сказке, из кривых зеркал
На «друга» мило смотрит «гурд»...

А мы смотреть глаза в глаза
С тобой не можем – расстоянья...
Прозрачно море как слеза
В день нашей встречи и прощанья...

Пусть слезы капают как дождь,
Что ночь размазал по стеклу...
Не позвонишь и не придешь,
Но все равно пишу – «люблю»...
5.10.2006