Одна весна на двоих

Никита Лучкин
Одна весна на двоих.
Один недописанный стих.
Судьбы поворот
Неожиданно резкий –
Один неуверенный штрих...

Отмерян мой путь,
И с него не свернуть, -
Стараться нет сил человеческих.
Я сердце свое не смогу обмануть...
Давай помечтаем о вечности...

В объятьях дождя
Помогла мне познать
Восторг ощущений неистовых...
Что стоит одна на двоих благодать
На старой, заброшенной пристани?

Взгляд пристальный вдаль...
И остывший закат.
Ты рядом... Со мной... Как видение...
Для чувств больше не существует преград,
Мое неземное забвение...

16 июня 2008 г.