Не сложилось, не склеилось...

Юрий Курьянов
Не сложилось, не склеилось,
Все не то, все не так.
Мы напрасно надеялись...
Ну и что ж, не беда!

Но зато мы научены
Покоряться судьбе.
Может, так даже лучше нам,
Только б надо успеть

С бесшабашностью прежнею,
Распрощавшись с мечтой,
Повстречаться с надеждою
Новой, чистой, святой.