Сон

Юрий Курьянов
Стон унятой боли тает,
Нити рвутся ночи.
Сон куда-то улетает,
И вернуться хочет.

Там теперь сверчок за печкой
Во весь дух стрекочет...
Снам не верь ни в чем, сердечко,
Что беду пророчат.

Пусть пасет те сны ночами
Разудалый ветер -
Унесет мои печали
Рано на рассвете...