В мою голову...

Утренний Демон
В мою голову стучали свинцовой пулей,
Стреляли картечью почти в упор.
Жгли на костре топили и топили в море,
Громко озвучив свой приговор.
Да,я ведьма, но мне больно и страшно,
А если порезать-выступит кровь.
Неужели могу я для вас быть опасной,
Ведья избрала путь Света и слов?!!...
Хотя ни к чему все мои разъясненья,
Для вас все одно:"Если ведьма-умри!".
Не вызывает и капли сомненья
У вас, что в душе моей где-то внутри.
Исчадие ада, порочный ребенок-
для вас просто замкнутый круг.
Я могу сколь угодно стремиться на волю,
За новым оскалом скрывая испуг.
Вы вырвете сердце, раскрошите ребра,
А может лишь парой больно ранящих слов
Долго и нудно, по миллиметрам
Будете рвать из тела любовь.
А когда наиграетесь с мертвым уж телом,
Вам прольется на головы сказочный дождь,
Чтоб уже не словом, а делом
Вам доказать, что я верю в любовь....