Не замечаешь...

Анна Баварская
Я в дымке призрачной и в мире грёз,
Во снах цветных, в реальности незримой,
В каплях горьких и солёных слёз,
В музыке небесной, в нотах прима,
В песнях сердца и в стихах души,
В прозе скучной, в лирике любовной,
Но ты не замечаешь, иссушил
Себя разлукой и тоскою, словно,
Мы не на земле, а на планетах,
Скрытых, друг от друга, тьмой и мраком,
Орёл и решка, всё – таки, монета,
А нас жизнь не связала, даже, браком.
Свобода, воля, интерес превыше уз,
Как же быть, тогда, с любовью, милый,
Знаю, быт семейный - тяжкий груз,
А счастье, рядом быть, прибавит силы.
Без тебя, как - будто, в пустоте,
Всё становится унылым, очень пресным,
Летаю с мыслями, мечтами в высоте,
Мир реальный перестал быть интересным.

       23.06.2008 год